الشلة العراقية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي
الشلة العراقية

الشلة العراقية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مربى الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
عضو بدا يشتغل
عضو بدا يشتغل
avatar

عدد المساهمات : 219
نقاط : 11190
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
العمر : 34
الموقع : في قلب اطفالي

مُساهمةموضوع: مربى الجزر   الأربعاء يونيو 16, 2010 11:33 am



مربى الجزر




المقادير
5كاسات جزر مبشور او مفرو م بالطاحونه الي موجوده بالصوره هي افضل للجزر واسهل
4كاسات ماء
2كاس ونصف سكر
نصف ليمونه (اختياريه)
قليل من الفانيليا
الطريقه
ناخذ الجزر ونضعه في قدر كبير شوي
نصب الماء عليه ونتركه على نار متوسطه حتى يستوي الجزر
يمكن ياخذحوالي ساعه الاربع اذا شفتي الماء بيخلص وهو مااستوى زيدي شوي
اذا استوى الجزر يبقى قليل من الماء
نضع السكر عليه
ونتركه على النار حوالي ربع ساعه مع التحريك بين فتره وفتره
نضع اليمون والفانيليا
يترك على النار حتى يجف الماء يعني يبقى ملعقه ملعقتين
نتركه يبرد ثم نضعه في العلب ويحفظ في الثلاجه
يؤكل بالملعقه كنوع حلى
يلف بالسسرول بدل المربى الجاهز
اونحشي الساندويش
او مع القشطه والجبن
اوحسب الرغبه
وبالعافيه على قلوبكم


منقوووووووووول لعيونكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ζـلاتـﮱ بصفاتيـﮱ
اميرتڪـمـ . .
اميرتڪـمـ . .
avatar

عدد المساهمات : 206
نقاط : 11239
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 26
الموقع : بالفي

مُساهمةموضوع: رد: مربى الجزر   الخميس يونيو 17, 2010 1:41 am

يسلموووو على الطرح ورده



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alshila.yoo7.com
 
مربى الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشلة العراقية :: منتديات الطبخ وروعة الطعم :: الــــحلويــات !~-
انتقل الى: