الشلة العراقية
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 829894
[b]ادارة المنتدي طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 103798
الشلة العراقية
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 829894
[b]ادارة المنتدي طريقةعمل التونة بصورة بسيطة 103798
الشلة العراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الشلة العراقية

الشلة العراقية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةعمل التونة بصورة بسيطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
عضو بدا يشتغل
عضو بدا يشتغل
سكرة


عدد المساهمات : 219
نقاط : 20718
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
العمر : 41
الموقع : في قلب اطفالي

طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل التونة بصورة بسيطة   طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 1:01 pm

اليوم جايبتلكم اكلة بسيطة وسهلة
ومتاخذ لاوقت ولامجهود بالتحضير
هي التونة البسيطة والي هي سندويجات بسطة التحضير

المقادير



  1. طماطة عدد 2
  2. بصل عدد 2
  3. علبة تونة بالزيت
  4. ليمون حامض
  5. بهارات \ملح
اني استعمل بهار سبع اشكال

طريقة العمل
نفرم البصل والطماطة مكعبات متوسطة الحجم
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1979

نضعها بالقدر ونضيف اليها التونة
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1980gb

نضيف قطرات من زيت الزيتون للطعم فقط
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1981w

نضيف البهار والملح والحامض
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1982x

ونضعها على نار هادئة مدة ربع ساعه
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1985

نتركها تتسبك لحد متذوب جميع المكونات ممكن تحتاج اكثر من ربع ساعه حسب طبيعه الخضروات لكل بلد
وهذا شكلها النهائي
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة Dscf1994y

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةعمل التونة بصورة بسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشلة العراقية :: منتديات الطبخ وروعة الطعم :: ’’ الاطباق الرئيسيه ,,-
انتقل الى: