الشلة العراقية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي
الشلة العراقية

الشلة العراقية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع زينب و بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ζـلاتـﮱ بصفاتيـﮱ
اميرتڪـمـ . .
اميرتڪـمـ . .
avatar

عدد المساهمات : 206
نقاط : 11239
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 26
الموقع : بالفي

مُساهمةموضوع: أصابع زينب و بالخطوات المصورة    الثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:06 am

*المقادير:
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت مازولا
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
**(قطر)( أو شربات أو شيرة)
*زيت للقلي
*الطريقة:
_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض



ثم نضيف الخميرة و السمن و المازولا





و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء



و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق



_ثم نبدأ بتقطيعها هكذا
_و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه



[

_و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي





ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
_نغمرها بالقطر هكذا



_و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة
مممممممممممممممم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alshila.yoo7.com
Honey bun
عضو
عضو


عدد المساهمات : 28
نقاط : 9480
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: أصابع زينب و بالخطوات المصورة    الأحد مايو 08, 2011 7:19 am

حيااااااااااااااااتي
كاعدة تسوين اصابعي
مشكووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Honey bun
عضو
عضو


عدد المساهمات : 28
نقاط : 9480
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: أصابع زينب و بالخطوات المصورة    الأحد مايو 08, 2011 7:20 am

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع زينب و بالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشلة العراقية :: منتديات الطبخ وروعة الطعم :: الــــحلويــات !~-
انتقل الى: