الشلة العراقية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي
الشلة العراقية

الشلة العراقية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة التوت الرخاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ζـلاتـﮱ بصفاتيـﮱ
اميرتڪـمـ . .
اميرتڪـمـ . .
avatar

عدد المساهمات : 206
نقاط : 11239
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 26
الموقع : بالفي

مُساهمةموضوع: كعكة التوت الرخاميه   الأربعاء يونيو 16, 2010 3:15 am

كعكة التوت الرخامية







* المقادير: *


- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.

- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.

- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.




* للتغطية:*


- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.



* طريقة التحضير:*

- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع تحريك الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات
.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.






..
صــح ــتين عــلى قـلــوبـكـم حــبــآيبـي ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alshila.yoo7.com
سكرة
عضو بدا يشتغل
عضو بدا يشتغل
avatar

عدد المساهمات : 219
نقاط : 11190
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
العمر : 34
الموقع : في قلب اطفالي

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت الرخاميه   الجمعة يونيو 18, 2010 12:43 pm

عاشت ايدج كيكة روعةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التوت الرخاميه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشلة العراقية :: منتديات الطبخ وروعة الطعم :: الــــحلويــات !~-
انتقل الى: